社会服务
联系我们

咨询电话:0791-83812073

徐老师QQ:370503532

丁老师QQ:1173214419

Q Q 群:690788057

当前位置:首页 > 社会服务 > 社会培训

社会培训

我校赴省委军民融合办就促进双方交流合作 达成初步共识

发布者: 发布时间:2021-04-01

我校赴省委军民融合办就促进双方交流合作

达成初步共识

4月1日上午,我校校长花严红、副校长陈根琴一行应邀前往省委军民融合发展委员会办公室,省委军民融合办副主任彭志伍、军地对接处处长王大谋、军地对接处三级调研员李立平予以热情接待。双方就进一步落实我省职业教育政策及推进军民融合发展,加强军、校交流合作等事宜进行了亲切座谈,并顺利达成了初步共识。

会上,花严红首先介绍了我校的优势资源条件。作为全省技工院校职业技能等级第一批认定试点单位、江西省1+X证书联盟牵头院校,我校在落实立德树人根本任务的同时,不断探索完善职业教育和培训体系建设,充分发挥了职业教育优势、助益就业保障和社会融入取得显著成效。陈根琴介绍,我校依托多个国家级职业技能培训基地和国家职业技能鉴定资格,与多家大、中型企业签订了长期培训协议,为企业培养了大批专业技能人才,产生了良好的社会效益和经济效益。

彭志伍表示,军官职业化将是日后军队改革的一个重要方向,2021年年初中央军委颁布了《现役军官管理暂行条例》及相关配套法规,把军官专业能力的生成累积以及职业素养的培育塑造提到了全新的高度。基于新常态下军民融合发展需求以及对我校办学实力的综合了解,相信双方下步能够开展更多深化合作,为进一步贯彻落实国家军民融合发展战略做出有益实践。


(图/  唐于捷)

通知公告 | 学历教育 | 1+X证书 | 社会服务 | 技能提升 | 下载专区 | 联系我们

版权有:江西机电职业技术学院 备案号:赣ICP备05001964号 传真:0791-83812073

学院地址:南昌市昌北开发区枫林大道 技术支持:南昌网络公司 珠峰科技